큰 아들이 보내온 망고를 선물로 받았다.
어떻게 먹어야 할지..
껍질을 까서 잘라먹었다.
딱딱하고 맛이 시다.
이게 망고가 아닌가?
이전에 먹던 애플망고와 달랐다.
태국산은 신망고인가?
비타민C가 너무 많나?
나중에 알게 된 사실은 일주일간 상온에서 방치해 말랑해졌을 때 후숙해서 먹는 것이란다.
씨앗은 아까워 발아에 도전!
반응형
'자유기고(Etc.)' 카테고리의 다른 글
딥페이크 사기 (1) | 2024.01.06 |
---|---|
갑진년 새해 인사 (0) | 2024.01.01 |
부산 초강추 맛집 (0) | 2023.12.26 |
익산 신흥공원 화단 (0) | 2023.12.02 |
가수 양원식 신곡 한번은 (0) | 2023.11.13 |